Casa / Blog / L'Huntsville City Football Club sigla la prima vittoria in trasferta e batte il Toronto FC II 2
Blog

Jun 19, 2023Jun 19, 2023

L'Huntsville City Football Club ha ottenuto la sua prima vittoria in trasferta vincendo 2-1 in casa del Toronto FC II allo York Lions Stadium. La partita ha segnato la prima delle due partite di questa settimana per Huntsville.

In un primo tempo molto difensivo, Huntsville è riuscito a salire per primo sul tabellone. Una palla persa ha portato il cross di Jony Bolaños a trovare Amiche, che ha concretizzato l'occasione. Il gol è stato il terzo di Amiche nelle ultime due partite e il quinto della stagione per la sua squadra.

Huntsville ha raddoppiato il suo vantaggio nel secondo tempo. Il sostituto Perrin Barnes ha trovato Josh Drack in area, che ha concretizzato l'occasione. È stato il primo gol stagionale di Drack e il primo assist di Barnes.

Toronto ne ha recuperato uno all'ultimo tiro della partita, ma Huntsville è riuscito a raccogliere i tre punti con la sua seconda vittoria consecutiva.

Dopo la partita, l'allenatore Jack Collison e Josh Drack hanno parlato della prestazione della squadra, del suo sforzo difensivo, della maturità della squadra e della breve inversione di tendenza prima della partita di questo fine settimana.

L'Huntsville City FC tornerà in campo questo fine settimana per affrontare l'Inter Miami CF II alle 18:00 CT di domenica 18 giugno al Wicks Family Field del Joe Davis Stadium